Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gerauchte Wurst oder nach Geschmack - in 6 cm geschnitten | 500 Gramm |
Kartoffeln gross - 500 Gramm -3 cm Wuerfel geschnitten | 3 |
Apfel sehr grosse-Fuji oder Gala in 2 cm schneiden | 2 |
Baconscheiben - gebacken und krumbelt | 4 |
Zucker hellbraun | 3 Essloeffel |
Lobeerblaetter | 2 |
Sauerkraut mit Saft- nicht abgiesen | 875 Gramm |
Zwiebel klein gehackt - gebe diese zu den Zutaten | 1 |
Oel******* | 2 Esslöffel |
Zwiebel kleine gehackt******** | 1 |
Salz und Pfeffer zum wuerzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gebe dir ersten 7 Zutaten in einen Elektrischen Slowcooker, ruehre das Sauerkraut und das Wasser dazu. Stelle Kocher auf Hoch fuer 1 Stunde, runterdrehen und kochen auf Slow(nieder) 7-8 Stunden.
2.Bitte niemals in den Kocher schauen, die Hitze geht raus und jedesmal must Du es wieder 30 Minuten mehr kochen. Lasse das Essen alleine fuer die 7-8 Stunden. Gut zum kochen wenn man 8 Stunden auf Arbeit geht den ganzen Tag.
3.in einer Pfanne nehme Oel mit Zwiebel saute und mische Mehle dazu mach eine Helle Sosse und ich gebe diese nach dem kochen dazu und koche es auf hoch auf das es ein bisschen dick ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig“