Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch mager | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 500 g |
Pilze ohne Saft | 1 Dose |
Erbsen klein | 1 Dose |
Ananasstücke klein | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 g |
Chilisauce | 250 g |
Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln dazugeben. Die restlichen Zutaten der Reihe nach mit Saft (außer Pilzsaft) in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen, dann erst umrühren. Besonders gut schmeckt die Ofensuppe, wenn sie über Nacht durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ofensüppchen“