Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm | 1 dl |
Eier | 2 Stk. |
Mais Stärke | 2 TL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Espresso | 2 kleine Tassen |
Süßstoff | etwas |
Joghurt fettarm | 60 gr. |
Aprikosenmarmelade | 30 gr. |
Nüsse | 30 gr. |
Minzblätter/Kaffeebohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten für die Créme mit einem Schneebesen gut verrühren, in einen kleinen Kochtopf geben und vorsichtig erwärmen bis die Créme dick wird. Die Créme vom Herd nehmen bevor sie kocht, und mit Süssstof abschmecken. Wenn die Créme etwas abgekühlt ist, Joghurt unterrühren und in Portionsglässer abfüllen.
2.Nüsse grob hacken und mit der Marmelade verrühren. Die Mischung auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 225 grad ca. 5 MInuten backen, bis sie golden und glasiert sind.
3.Die Créme mit den Nüssen und eventuel mit einem Minzblatt oder Kaffebohne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Moccacréme mit glasierten Nüssen“