1. Home
  2. Rezept
  3. Moccacréme mit glasierten Nüssen

Moccacréme mit glasierten Nüssen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm1 dl
Eier2 Stk.
Mais Stärke2 TL
Vanilleschote1 Stk.
Espresso2 kleine Tassen
Süßstoff etwas
Joghurt fettarm60 gr.
Aprikosenmarmelade30 gr.
Nüsse30 gr.
Minzblätter/Kaffeebohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Créme mit einem Schneebesen gut verrühren, in einen kleinen Kochtopf geben und vorsichtig erwärmen bis die Créme dick wird. Die Créme vom Herd nehmen bevor sie kocht, und mit Süssstof abschmecken. Wenn die Créme etwas abgekühlt ist, Joghurt unterrühren und in Portionsglässer abfüllen.

    2.Nüsse grob hacken und mit der Marmelade verrühren. Die Mischung auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 225 grad ca. 5 MInuten backen, bis sie golden und glasiert sind.

    3.Die Créme mit den Nüssen und eventuel mit einem Minzblatt oder Kaffebohne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Moccacréme mit glasierten Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich