Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Brühe instant | 2 TL |
Currypulver | 2 TL (gestrichen) |
Joghurt fettarm | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine schälen und klein würfeln. In wenig Wasser mit instant Brühe weich kochen. Die weichgekochten Auberginenwürfel im Topf pürieren. Currypulver und Joghurt unterrühren. Gesunde Beilage zu Fisch und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Auberginen-püree“