1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-püree

Auberginen-püree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Brühe instant2 TL
Currypulver2 TL (gestrichen)
Joghurt fettarm100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine schälen und klein würfeln. In wenig Wasser mit instant Brühe weich kochen. Die weichgekochten Auberginenwürfel im Topf pürieren. Currypulver und Joghurt unterrühren. Gesunde Beilage zu Fisch und Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich