Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Mohrrüben frisch150 g
Kohlrabi frisch150 g
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart200 g
Lammfilet780 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Brühe instant200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren, Kohlrabi und Navetten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gemüse in Topf 2 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestreuen. Weißwein angießen und aufkochen. Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze mit angewinkeltem Deckel 10 Minuten kochen.

    3. Lamm wieder dazugeben und weitere 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin