Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mohrrüben frisch | 150 g |
Kohlrabi frisch | 150 g |
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart | 200 g |
Lammfilet | 780 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Brühe instant | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren, Kohlrabi und Navetten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gemüse in Topf 2 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestreuen. Weißwein angießen und aufkochen. Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze mit angewinkeltem Deckel 10 Minuten kochen.
3. Lamm wieder dazugeben und weitere 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin“