Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mohrrüben frisch | 150 g |
Kohlrabi frisch | 150 g |
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart | 200 g |
Lammfilet | 780 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Brühe instant | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren, Kohlrabi und Navetten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gemüse in Topf 2 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestreuen. Weißwein angießen und aufkochen. Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze mit angewinkeltem Deckel 10 Minuten kochen.
3.Lamm wieder dazugeben und weitere 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin“