Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wienerle | 4 Stück |
| Paprikaschote | 1 Stück |
| Zwiebel | ½ Stück |
| Champignons | 1 keine Dose |
| etwas Mais, | etwas |
| Wasser | 2 Tassen |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Brühpulver und was Ihr sonst so mögt | etwas |
| Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Wienerle, Paprikaschote und Zwiebel kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, restliche Zutaten zugeben, würzen und binden. Dazu gibt´s Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom




















Kommentare zu „Schnelles Wienerle-Gulasch“