Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 500 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Butter | 50 gr. |
| Creme fraiche | 1 Becher |
| Bratensoßenpulver | 3 TL |
| Champagner oder Sekt | ⅛ Liter |
| Pfifferlinge | 1 Glas |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln feinhacken. Filetstreifen in heißer Butter 2 Min. anbraten, salzen u. pfeffern. Fleisch herausnehmen u. warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen, Cremme fraiche u. Soßenpulver zugeben, kurz aufkochen lassen, den Champagner oder Sekt zugießen u. erhitzen ( nicht kochen lassen ). Filet u.die gut abgetropften Pfifferlinge in der Soße erwärmen. Vor dem Servieren mit Schnittlachröllchen bestreuen. Als Beilage schmeckt frischer Salat u. Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom















Kommentare zu „Filetspitzen in Champagnersauce“