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Fischfilet mit goldbrauner Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
TK Butter-Gemüse2 Pckg.
Kabeljau-Filets oder amerikanischen Wels4
Zitronensaft2 Eßl.
Gouda-Käse75 g
Mehl3 geh. Eßl.
Ei1
Butter / Margarine2 Eßl.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. 200 ml Wasser aufkochen. TK- Gemüse darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca 8 Minuten garen. Öfter umrühren.

    2.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse fein reiben. Mit Mehl mischen. Ei verquirlen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Zuerst im Ei und dann in der Käse-Mehlmischung wenden.Fett erhitzen. Fisch darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.

    3.Petersilie waschen, hacken. Kartoffeln abgießen. Mit Fischfilet und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****i
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