Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
TK Butter-Gemüse | 2 Pckg. |
Kabeljau-Filets oder amerikanischen Wels | 4 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Gouda-Käse | 75 g |
Mehl | 3 geh. Eßl. |
Ei | 1 |
Butter / Margarine | 2 Eßl. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. 200 ml Wasser aufkochen. TK- Gemüse darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca 8 Minuten garen. Öfter umrühren.
2.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Käse fein reiben. Mit Mehl mischen. Ei verquirlen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Zuerst im Ei und dann in der Käse-Mehlmischung wenden.Fett erhitzen. Fisch darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
3.Petersilie waschen, hacken. Kartoffeln abgießen. Mit Fischfilet und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit goldbrauner Kruste“