1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pistazienkruste

Schweinefilet mit Pistazienkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter / Margarine40 g
Weißbrot30 g
Ei1
Pistazien frisch gehackt150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 20g Butter glasig dünsten. Weißbrotbrösel dazugeben, rösten, abkühlen lassen. Mit Ei und Pistazien verrühren, salzen, pfeffern. Ofen auf 180°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Küchengarn in Form binden. Im heißen Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pistazienmasse auf den Medaillons verteilen. Ca. 10 Min im Ofen braten. Dazu passt Kartoffelpüree oder Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pistazienkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich