Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter / Margarine | 40 g |
Weißbrot | 30 g |
Ei | 1 |
Pistazien frisch gehackt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 20g Butter glasig dünsten. Weißbrotbrösel dazugeben, rösten, abkühlen lassen. Mit Ei und Pistazien verrühren, salzen, pfeffern. Ofen auf 180°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Küchengarn in Form binden. Im heißen Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Pistazienmasse auf den Medaillons verteilen. Ca. 10 Min im Ofen braten. Dazu passt Kartoffelpüree oder Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.
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vom
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