Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
รl | 2 Tl |
Pfeffer,Paprikapulver,Salz | etwas |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Champignons | 400 gr. |
italienische Krรคuter | 2 Tl |
Erbsen | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.1 TL รl in der Pfanne erhitzen,Fleischstreifen zufรผgen, mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in Streifen, Gemรผsezwiebeln in Ringe und Champingnons in Scheiben schneiden.Restliches รl in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln zufรผgen und glasig andรผnsten.Fleisch, Paprikastreifen,Pilze und Krรคuter zufรผgen und ca. 10 Minuten schmoren.Erbsen zufรผgen, ca. 5 weitere Minuten garen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โPaprikapfanne mit Schweinefleischโ