1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Schweinefleisch

Paprikapfanne mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
ร–l2 Tl
Pfeffer,Paprikapulver,Salz etwas
rote und gelbe Paprika etwas
Gemรผsezwiebel1
Champignons400 gr.
italienische Krรคuter2 Tl
Erbsen200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.1 TL ร–l in der Pfanne erhitzen,Fleischstreifen zufรผgen, mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in Streifen, Gemรผsezwiebeln in Ringe und Champingnons in Scheiben schneiden.Restliches ร–l in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln zufรผgen und glasig andรผnsten.Fleisch, Paprikastreifen,Pilze und Krรคuter zufรผgen und ca. 10 Minuten schmoren.Erbsen zufรผgen, ca. 5 weitere Minuten garen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikapfanne mit Schweinefleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich