Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch | 500 Gramm |
| Öl | 3 EL |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Brühe | 375 ml |
| Essig | 7 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Kürbis | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Gulasch in Öl sehr gut anbraten, Zwiebel ( gewürfelt oder in Ringen) ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen, ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt Essig, eine Prise Zucker und gewürfelten Kürbis zugeben , noch ca. 15 min. köcheln lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Nudel und Blaukraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom















Kommentare zu „Rindergulasch mit Kürbis“