Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fett zum Braten | 2 EL | 
| Rindergehacktes | ½ kg | 
| Weißkohl | ½ kg | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Brühe | 1 Liter | 
| Salz u. Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Das Fett in einer Kasserolle erhitzen, das Gehackte hieingeben , mit Salz u. Pfeffer würzen u. kräftig anbraten. Dann den geschnittenen Weißkohl dazu u. alles umrühren, etwa 1 Std. mit kleinen Wasserzugaben schmoren lassen. Wenn der Kohl schön braun geschmort ist, Brühe zugeben u. ein gr. Lorbeerblatt, nochmals 1/4-1/2 STD. kochen. Den Schlodderkappes mit angerührtem Mehl binden, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
 




















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