Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| für den boden: | etwas | 
| butter | 50 gramm | 
| cassava | 1 große | 
| cocos-milch | 1 dose | 
| Kondensmilch | ½ dose | 
| zucker -kandis- | 1 tasse | 
| eier | 3 | 
| nestlecream asia-laden | 1 dose | 
| vanille zucker | 1 Päckchen | 
| für den belag | etwas | 
| eigelb | 3 | 
| milchmädchen | 1 dose | 
| kondensmilch | ½ dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1. die cassava schälen und putzen , dann reiben, 50 gr. butter schmelzen und mit der geriebenen cassava verrühren. restliche zutaten hinzufügen, mit dem Mixen schaumig schlagen bachform einfetten (runde packform) die masse bei 180° Grad ca. 45 min backen bis die masse trocken ist Für die füllung: 3 eigelb milchmädchen 1/2 dose kondensmilch mixen den noch warm baden verteilen und weitere 35 min backen. (goldbraun) abgekühlt sevieren als desser oder zum kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
 
















Kommentare zu „Cassava-Kuchen“