Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 350 g |
Cantaloupe-Melone | 350 g |
Wassermelone nach Belieben | 350 g |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz u. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Schale von den Melonenstücken abschneiden und das Fruchtfleisch entkernen. In 4 cm x 4 cm x 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. 2. Petersilie und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 3. Melonen und Zwiebeln in eine Glasschüssel schichten und die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Sommer-Melonensalat“