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Schnippelbohnen in heller Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnittbohnen600 g
salz etwas
bohnenkraut getrocknet1 prise
butter60 g
gewürfelter, durchwachsener speck2 EL
fein gewürfelte zwiebel1
milch¼ l
mehl2 EL
geh. petersilie1 EL
muskat etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die bohnen waschen, putzen und in feine scheiben schneiden.

    2.saltwasser mit bohnenkraut zum kochen bringen und die bohnen darin ca.10 min. kochen.

    3.abgießen und das kochwasser auffangen.

    4.in einem topf die butter schmelzen und darin die speckwürfel und die zwiebel glasig dünsten.

    5.mehl dazutun und anschwitzen. 1/4 liter des kochwassers unter rühren zugießen.

    6.jetzt die milch unterrühren und die sauce ca. 10 min bei kleinster hitze kochen.

    7.zum schluss die bohnen wieder dazu und erhitzen.

    8.abschmecken mit salz, muskat und pfeffer.

    9.mit der petersilie bestreuen und servieren.

    10.wir essen das am liebsten mir bratwurst und salzkartoffeln.

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