1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Suppe

Brennessel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe in Scheiben1
Brennessel frisch600 gr
Porree in Scheiben1 Stange
Kartoffel geschält frisch2
Oel etwas
Kerbel frisch etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Sahne etwas
Pfeffer etwas
fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch in oel andünsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufügen. gewürfelte kartoffel zugeben mit fleischbrühe auffüllen und 30 min.köcheln laßen.

    2.masse pürieren mit salz,pfeffer und muscat würzen. mit sahne binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich