Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Brennessel frisch | 600 gr |
Porree in Scheiben | 1 Stange |
Kartoffel geschält frisch | 2 |
Oel | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch in oel andünsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufügen. gewürfelte kartoffel zugeben mit fleischbrühe auffüllen und 30 min.köcheln laßen.
2.masse pürieren mit salz,pfeffer und muscat würzen. mit sahne binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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