1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini im Parmesanmantel

Zucchini im Parmesanmantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch3
Eier2
Parmesankäse aus der Dose125 gr
Milch100 ml
Salz,Pfeffer,gemahlener Knoblauch,Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Aus den Eiern der Milch und dem Parmesankäse eine gebundene Masse zubereiten,Gewürze dazugeben. Nach Bedarf noch Milch oder Parmesankäse zugeben je nach Beschaffenheit der Masse, Ein Schuß Mineralwasser noch in die Masse geben. Eine Pfanne mit Öl aufsetzten, heiß werden lassen.Die Zucchini in der Masse von beiden Seiten wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Weißbrot servieren. Schmeckt auch super kalt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini im Parmesanmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich