Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 3 |
Eier | 2 |
Parmesankäse aus der Dose | 125 gr |
Milch | 100 ml |
Salz,Pfeffer,gemahlener Knoblauch,Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, Aus den Eiern der Milch und dem Parmesankäse eine gebundene Masse zubereiten,Gewürze dazugeben. Nach Bedarf noch Milch oder Parmesankäse zugeben je nach Beschaffenheit der Masse, Ein Schuß Mineralwasser noch in die Masse geben. Eine Pfanne mit Öl aufsetzten, heiß werden lassen.Die Zucchini in der Masse von beiden Seiten wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Weißbrot servieren. Schmeckt auch super kalt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Zucchini im Parmesanmantel“