1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Bulgur - Bällchen

Hackfleisch - Bulgur - Bällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bulgur200 Gramm
Zwiebeln2
Hackfleisch500 Gramm
Gemahlenen Piment1 TL
Pull Biber1 TL
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zimt1 TL
Ă–l zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur in eine SchĂĽssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 10 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Den Bulgur abtropfen lassen. Mit der hälfte der Zwiebeln , zwei drittel des Hackfleisches, Piment und dem Pull Biber in einer SchĂĽssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. FĂĽr die FĂĽllung: die Butter zerlassen die restlichen Zwiebeln sowie das restliche Hackfleisch darin anbraten mit dem Zimt, Salz, und Pfeffer wĂĽrzen. Aus der 1 Mischung etwa 20 Bällchen formen in jedes Bällchen eine Vertiefung drĂĽcken am besten mit nassen Händen. In jedes Bällchen 1 El HackfleischfĂĽllung geben und wieder mit nassen Händen gut verschlieĂźen dann die Bällchen ca 5-10 Min fritieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Bulgur - Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich