Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Gemahlenen Piment | 1 TL |
Pull Biber | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 TL |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 10 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Den Bulgur abtropfen lassen. Mit der hälfte der Zwiebeln , zwei drittel des Hackfleisches, Piment und dem Pull Biber in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung: die Butter zerlassen die restlichen Zwiebeln sowie das restliche Hackfleisch darin anbraten mit dem Zimt, Salz, und Pfeffer würzen. Aus der 1 Mischung etwa 20 Bällchen formen in jedes Bällchen eine Vertiefung drücken am besten mit nassen Händen. In jedes Bällchen 1 El Hackfleischfüllung geben und wieder mit nassen Händen gut verschließen dann die Bällchen ca 5-10 Min fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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