1. Home
  2. Rezept
  3. Manel Mohn CHeesey Kuchen

Manel Mohn CHeesey Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe250 Gramm
Schmand100 ml
Vollkornkeks1 Packung
Vanilla Zucker1 El
Butter50 Gramm
Mohn100 Gramm
Milch100 ml
Zitrone unbehandelt1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kekse zerbrösel, Butter schmelsen und zu den Keksbrösel hinzugeben. vermengen und auf den gefetteten Boden eines 20er Springform auslegen u festdrücken

    2.Milch erwärmen Butter, Zucker, Zitronenschalenraspel und Mohn hinzufügen. Bei zugedeckten Topf den Mohn aufquiren lassen

    3.Quark, Schmand und Eigelb verrühren. Geschlagene Eiweiß unterheben

    4.Keksboden mit Mohn bedecken, Quarkmasse obendrauf geben u glatt streichen. Mit Mandelspllitt oben belegen und bei 170º Umluft 40 - 45 Min Backen Danch bei geöffnetem tür auskühlen lassen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Manel Mohn CHeesey Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich