Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Schmand | 100 ml |
Vollkornkeks | 1 Packung |
Vanilla Zucker | 1 El |
Butter | 50 Gramm |
Mohn | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kekse zerbrösel, Butter schmelsen und zu den Keksbrösel hinzugeben. vermengen und auf den gefetteten Boden eines 20er Springform auslegen u festdrücken
2.Milch erwärmen Butter, Zucker, Zitronenschalenraspel und Mohn hinzufügen. Bei zugedeckten Topf den Mohn aufquiren lassen
3.Quark, Schmand und Eigelb verrühren. Geschlagene Eiweiß unterheben
4.Keksboden mit Mohn bedecken, Quarkmasse obendrauf geben u glatt streichen. Mit Mandelspllitt oben belegen und bei 170º Umluft 40 - 45 Min Backen Danch bei geöffnetem tür auskühlen lassen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Manel Mohn CHeesey Kuchen“