Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Lauch | 1 Stange |
Mehl | 2 Eßl |
Eier | 4 |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Kartoffeln fein reiben und Lauch in feine Ringe schneiden. Restliche Zutaten mit Zwiebel, Lauch,Kartoffeln vermischen.Waffeleisenleicht erhitzen, und Kartoffelwaffelteig einfüllen, abbacken. Beilage: Apfelmus oder Kräuterquark oder eine Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“