1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Röstgemüse

Steaks mit Röstgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
rote Paprika2
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Rindersteaks frisch o. TK, à 150g4
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Puderzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse in Streifen, Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauchzehen abziehen.

    2.Fleisch abtupfen, mit Pfeffer würzen und in 1 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Hitze reduzieren und die Steaks 2-3 Minuten auf jeder Seite fertig braten. Dann herausnehmen, salzen und im warmen Ofen stellen.

    3.Gemüse im übrigen Öl in der Pfanne 5-8 Minuten braten. Mit Puderzucker bestäuben, würzen und mit den Steaks anrichten. Nach Wunsch garnieren.

    4.Tip: Die Steaks werden besonderst saftig wenn man sie nach dem Anbraten aus der Pfanne nimmt und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen bei 80°C ca 10 Minuten garziehen lässt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-65
    vom
    Profilbild von gabi-65

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Röstgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich