1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse mal anderst

Frischkäse mal anderst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse1 Packung
Crème fraîche1 Becher
Rettich rot2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse und Crème fraîche verrühren

    2.Rettich fein raspeln, Lauchzwiebeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie hacken, alle Zuraten unter die Frschkäsemasse unterrühren und mit salz Pfeffer und Fondor abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich