Maispfannkuchen...

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Mehl100 g
Milch100 ml
TK-Mais100 g
Chilifeffer, Salz etwas
Bacon8 Scheiben
Butter2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Eier mit Mehl und und der Milch glattrühren, den gefrorenen Mais hineinrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.

    2. Für jeden Pfannkuchen vier Bacon-Scheiben mit 1 Teelöffel Butter ausbraten, mit dem Teig auffüllen und von beiden Seiten goldgelb bis boldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Maispfannkuchen...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maispfannkuchen...