Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Paket |
Champignons | 1 Paket |
Schinkenwürfel roh | 1 Päckchen |
Balsamico Essig | ½ Tasse |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Löwensenf | ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, und im Sieb trocknen.Balsamico mit Honig,Senf,Salz Pfeffer,und Zucker abschmecken.DannOlivenöl zugeben,und kräftig verrühren.
2.Die Champignons säubern,und vierteln.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen,und die Champignons mit den Schinkenwürfeln zugeben.Bei mittlerer Hitze braten,bis die Champignons gar sind.Den Salat auf Tellern anrichten das Dressing auf den Salat verteilen.Nun die Champignons auf den Salat geben,und servieren.Dazu scmecken Baguettescheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit warmen Champignons“