Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Truthahnfleisch | 80 dag |
Speck | 15 dag |
Zwiebel | etwas |
Champignons | 20 dag |
Rotwein | ⅜ Liter |
Wasser | etwas |
WildgewĂĽrz | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Mehl | etwas |
Preiselbeere KonfitĂĽre | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta GewĂĽrz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1.o Fleisch in StĂĽcke schneiden und in Butter anbraten. Gehackte Zwiebel, Speck und klein geschnittene Champignons beigeben und mit Wein bzw. Suppe und etwas Wasser aufgieĂźen. WildgewĂĽrz beigeben und ca. 20 Minuten weich dĂĽnsten. o Mehl mit Obers und Wasser verrĂĽhren und beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Estragonsenf abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes Förster-Art“