Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Öl | 5 El |
Hackfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurke | 1 |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig, Zucker, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vorbereiteten Reis in 3 El heißem Öl schwenken und nach Zugabe von 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser körnig ausquellen lassen. Hackfleisch, geriebene Zwiebel, gehackten Kümmel, Salz und Pfeffer verarbeiten und flockig in dem restlichen Öl braten. Fleisch, Reis und Gurkenwürfelchen locker vermischen, mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Kurze Zeit durchziehen lassen und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Hackfleischsalat“