1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Öl5 El
Hackfleisch300 gr
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurke1
Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig, Zucker, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Reis in 3 El heißem Öl schwenken und nach Zugabe von 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser körnig ausquellen lassen. Hackfleisch, geriebene Zwiebel, gehackten Kümmel, Salz und Pfeffer verarbeiten und flockig in dem restlichen Öl braten. Fleisch, Reis und Gurkenwürfelchen locker vermischen, mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Kurze Zeit durchziehen lassen und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich