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Ente aus dem Wok

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente1
Sojasauce1 Tasse
Knoblauchzehen3
Salz1 TL
Zitronengras geschnitten1 TL
Honig2 EL
Obstessig3 EL
Sojaöl3 EL
Brühe½
Weißwein1 Schuß
eingeweichte Shiitaki- Pilze100 gr.
Lauch1 Stange
Erdnüsse1 Tasse
Fünfgewürzpulver1 EL
Salz u. Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.

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