Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 250 g |
Porree | 220 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Granat | 150 g |
Parmesankäse | 50 g |
Öl | 3 EL |
Mehl | 5 ½ EL |
Brühe instant | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Tymian | 2 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in 2cm große Würfel schneiden und 5 min. kochen,abschrecken und abtropfen lassen.Paprika in Streifen,lauch in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Gemüse,Kartoffeln und Granat mischen. Käse reiben. Öl erhitzen,Knoblauch und Mehl anschwitzen.Brühe,SahneundMilch einrühren.Thymian abzupfen und zugeben.5 min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Sauce zum Gemüse geben und in eine Auflaufform geben,Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad ca.50 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Auflauf“