1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Auflauf

Kartoffel-Paprika-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Paprikaschote rot250 g
Porree220 g
Knoblauchzehen2
Granat150 g
Parmesankäse50 g
Öl3 EL
Mehl5 ½ EL
Brühe instant250 ml
Sahne50 ml
Milch100 ml
Tymian2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in 2cm große Würfel schneiden und 5 min. kochen,abschrecken und abtropfen lassen.Paprika in Streifen,lauch in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Gemüse,Kartoffeln und Granat mischen. Käse reiben. Öl erhitzen,Knoblauch und Mehl anschwitzen.Brühe,SahneundMilch einrühren.Thymian abzupfen und zugeben.5 min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sauce zum Gemüse geben und in eine Auflaufform geben,Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad ca.50 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich