Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Brühe | 125 ml |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen u. in Ringe schneiden. Brühe, Essig, Salz u. Pfeffer erhitzen, dann mit 3 EL ÖL darunter schlagen. Über die Kartoffeln geben und ziehen lassen .Mit Zwiebelringen und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“