1. Home
  2. Rezept
  3. GYROS AM SPIEß

GYROS AM SPIEß

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
MAGERES SCHWEINEHALS1 KG
GYROS GEWÜRZSALZ MARKE UBENA1 EL
VIRGINA FLEISCH GEWÜRZ MARKE UBENA2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.ERST DAS MAGERE SCHWEINEHALS IN SCHEIBEN SCHNEIDEN DANACH MIT UBENA GEWÜRZSALZ AUF BEIDEN SEITEN WÜRZEN UND MIT VIRGINIA FLEISCH GEWÜRZ AUCH WIEDER BEIDE SEITEN GUT WÜRZEN DAN ALLES IN EINER TUPPERSCHÜSSEL GEBEN UND ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN FERTIG SO KANN MAN DIE GYROS SCHEIBEN IM SPIEß REIN UND DER GYROS SPIEß IST FERTIG ZUM DREHEN ODER MAN KANN AUCH WENN MAN SO EINE GYROS SPIEß NICHT HAT AUCH DASS ALLES KLEIN SCHNEIDEN UND KURZ ANBRATEN MIT OLIVENÖL UND OBEN DRÜBER ZWIEBEL DAZU AIS DECO SCHMECKT GUT MIT BRATKARTOFFELN .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „GYROS AM SPIEß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich