Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
MAGERES SCHWEINEHALS | 1 KG |
GYROS GEWÜRZSALZ MARKE UBENA | 1 EL |
VIRGINA FLEISCH GEWÜRZ MARKE UBENA | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.ERST DAS MAGERE SCHWEINEHALS IN SCHEIBEN SCHNEIDEN DANACH MIT UBENA GEWÜRZSALZ AUF BEIDEN SEITEN WÜRZEN UND MIT VIRGINIA FLEISCH GEWÜRZ AUCH WIEDER BEIDE SEITEN GUT WÜRZEN DAN ALLES IN EINER TUPPERSCHÜSSEL GEBEN UND ÜBER NACHT ZIEHEN LASSEN FERTIG SO KANN MAN DIE GYROS SCHEIBEN IM SPIEß REIN UND DER GYROS SPIEß IST FERTIG ZUM DREHEN ODER MAN KANN AUCH WENN MAN SO EINE GYROS SPIEß NICHT HAT AUCH DASS ALLES KLEIN SCHNEIDEN UND KURZ ANBRATEN MIT OLIVENÖL UND OBEN DRÜBER ZWIEBEL DAZU AIS DECO SCHMECKT GUT MIT BRATKARTOFFELN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „GYROS AM SPIEß“