Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 750 g |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Hefe | ¾ Würfel |
| Butter | 100 g |
| Zucker | 120 g |
| Ei | 1 |
| Eigelb | 1 |
| Milch | 300 ml |
| Wasser | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Alles zu einem Teig verrühren und mindestens eine dreiviertel Stunde ruhen lassen. Dann eine Brezel formen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C 45 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom















Kommentare zu „Neujahrsbrezel“