Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 750 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Hefe | ¾ Würfel |
Butter | 100 g |
Zucker | 120 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 300 ml |
Wasser | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig verrühren und mindestens eine dreiviertel Stunde ruhen lassen. Dann eine Brezel formen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C 45 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Neujahrsbrezel“