Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 750 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Hefe | ¾ Würfel |
Butter | 100 g |
Zucker | 120 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 300 ml |
Wasser | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig verrühren und mindestens eine dreiviertel Stunde ruhen lassen. Dann eine Brezel formen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C 45 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Neujahrsbrezel“