Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornmehlmischung aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 kg
8-Kräutermischung, tiefgefroren, geht aber auch frisch¾ Packung
Knoblauch, gepresst2 Zehen
warmes Wasser600 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. Alle Zutaten miteinander gut verkneten und ca. 30 Minuten im Backofen zugedeckt gehen lassen.

    2. Alles nochmals gut durchkneten und in die Backformen geben und 45 Minuten im Backofen bei 50°C gehen lassen.

    3. Hochschalten auf 240°C, dann ca. 10 Minuten auf höchster Temperatur backen, dann runterschalten auf 210°C und weitere 40 Minuten backen.

    4. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Stürzen und anschneiden. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot