Waffelkörbchen mit Garnelen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiches Butter150 g
Eier3
Weizenmehl200 g
Backpulver1 Msp
Fett für das Waffeleisen etwas
gekochte Garnelen TK oder frisch250 g
Zitronensaft2 El
Weißweinessig2 El
Majonnaise5 El
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatblätter zum auslegen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1. Butter mit den Eiern scaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Waffeleisen vorheizen, ausfetten und den Teig portionsweise goldgelb ausbacken.

    2. 2. Zum Formen der Körbchen die Waffeln noch warm in Dessertschalen Legen und erkalten lassen

    3. 3. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen, waschen und trockentupfen. Zitronensaft mit Essig und Majonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. 4. Waffelkörbchen mit gewaschenen, trocken getupften Salatblättern auslegen. Garnellen mit der Sauce überziehen und auf den Salat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelkörbchen mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelkörbchen mit Garnelen