1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Blätterteig-Pizza

Schnelle Blätterteig-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
450 g Blätterteig, tiefgefroren450 g
Mehl etwas
Gemüsezwiebel frisch450 g
Petersilienblatt frisch1 Bund
Rosmarin frisch Zweig4 Stk.
Thymian frisch Stiele3 Stk.
Majoran etwas
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Hühnerei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche auftauen lassen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Dann salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.

    2.Die Blätterteigsteifen übereinander legen und ausrollen, ca. 4 mm dünn. Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen. Mit den Zwiebeln belegen und den Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Ofen bei 220 °C 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich