Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule in Scheiben | 1 kg |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl | 60 ml |
Zwiebeln geh. | 2 |
Knoblauchzehe zerdr. | 1 |
Pastinaken weiß geh. | 2 |
Karotten geh. | 2 |
Sellerie geh. | 2 Stangen |
Mehl | 40 gr. |
Tomaten ca. 440 gr. | 1 Dose |
Wasser | 150 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Minze geh. | 2 EL |
Bohnen grün | 100 gr. |
Petersilie geh. | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Butter u. öl erhitzen u. das Fleisch darin anbräunen, herausnehmen u. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln anbräunen, dann Knoblauch, Pastinaken,Karotten u. Sellerie ebenfalls leicht bräunen. Mehl unterrühren, die grob zerkleinerten Tomaten mit dem Saft, Wasser, Brühe, Minze, Bohnen, die Hälfte der Petersilie, Thymian, Pfeffer u. Senf dazu geben u. unter Rühren aufkochen, bis die Sauce dick wird, Das Fleisch hineingeben. Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel umfüllen u. 1 1/2 STD. im Ofen schmoren. Mit der restl. Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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