Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Speisequark | 500 g |
Eier | 3 |
Paprika, edelsüß | 2 EL |
gekochter Schinken | 300 g |
tiefgefrorene Erbsen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen.
2.Quark, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren. In eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Pikanter Quark-Reis-Auflauf“