Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucchine | 500 gr. |
Butter | 90 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Sahne | 300 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pasta in einem Topf mit siedendem Wasser geben und al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf zurückgeben und warm halten. Während die Pasta kocht, die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen oder zerlassen. Parmesan und Ahne zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
2.Petersilie, salz und Pfeffer zufügen und gut rühren. Die Sauce zu den Fettucine geben und gut vermengen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
3.Kleiner Tipp am Rande: Wer für sich alleine dieses Gericht kochen möchte, der kann natürlich von allen Zutaten die Hälfte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Fettuccine Alfredo“