Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Tagliatelle | 500 gr. |
Butter | 90 gr. |
frisch geriebener Parmesankäse | 150 gr. |
Sahne | 300 ml |
frische gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Pasta al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf geben und warm halten. Währendessen Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Parmesan und Sahne zugeben und unter ständigem rühren zum kochen bringen. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gut rühren.
2.Die Sauce zu den Nudeln geben und gut vermengen. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Fettuccine Alfredo“