Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
guten Camembert | 260 Gramm |
Weißwein trocken | 2 cl |
kleine Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Tabasco | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kümmelpulver je nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (267)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (267)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert zusammen mit dem Weißwein, ein wenig Zitronensaft, 1 - 2 Spritzern Tabasco und dem Paprika in einer Schüssel zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit Kräutersalz, Pfeffer u. je nach Geschmack mit Kümmelpulver kräftig würzen. Die Zwiebel sehr fein hacken und unterrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken und ebenfalls unterrühren.
2.Die Vollkorntoastscheiben toasten und mit der fertigen Käsemasse bestreichen. Die Toastscheiben unter dem Grill 5 - 10 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Weinbrot“