Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Lachsfilets | 2 | 
| Möhre, in ganz feine Würfel | 1 kleine | 
| Lauch, in ganz feine WĂĽrfel | 1 StĂĽck | 
| Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel | 
| Dill gehackt | ½ Bd | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Tagliatelle | 200 Gramm | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Schmelzkäse | 1 Päckchen | 
| BrĂĽhwĂĽrfel | 1 | 
| Schalotten, fein gewĂĽrfelt | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Lachsfilet, waschen, in ganz feine Würfel schneiden ( Achtung: schneiden nicht hacken) Mit den Lauch - und Möhrenwürfeln ,Sahne, Salz, Pfeffer und dem Dill vermischen. Kleine Bällchen formen und in leicht siedenden Wasser ( mit Brühwürfel) in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Schalotten in etwas Öl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen, 50 g Schmelzkäse darin auflösen, mit Salz Pfeffer und viel Dill abschmecken, die Lachsbällchen reingeben. Dazu die Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
 
















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