Lachsbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Möhre, in ganz feine Würfel1 kleine
Lauch, in ganz feine Würfel1 Stück
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Dill gehackt½ Bd
Salz, Pfeffer etwas
Tagliatelle200 Gramm
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Päckchen
Brühwürfel1
Schalotten, fein gewürfelt2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Lachsfilet, waschen, in ganz feine Würfel schneiden ( Achtung: schneiden nicht hacken) Mit den Lauch - und Möhrenwürfeln ,Sahne, Salz, Pfeffer und dem Dill vermischen. Kleine Bällchen formen und in leicht siedenden Wasser ( mit Brühwürfel) in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Schalotten in etwas Öl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen, 50 g Schmelzkäse darin auflösen, mit Salz Pfeffer und viel Dill abschmecken, die Lachsbällchen reingeben. Dazu die Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Kommentare zu „Lachsbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbällchen