Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen ca. 125 gr | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 4 Portionen |
Schafskäse | 200 Gramm |
dünner roher Schinken besser Bacon | 4 Scheiben |
Tomate gewürfelt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung italienisch TK | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Olivenöl | etwas |
Salz aromatisiert, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinerouladen salzen (vorsicht beim salzen der Schaffskäse und der Schinken geben ebenfalls Salz ab) und pfeffern, anschließend mit rohem Schinken oder Bacon belegen, den Schaafskäse aufstreichen und mit der Kräutermischung reichlich bestreuen. Rouladen zusammenrollen und in einem Bräter erhitzten Olivenöl rundherum anbraten. die Gemüsebrühe angießen die gewürfelten Tomaten und Zwiebeln hinzugeben und im Ofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten schmoren. Olivenöl in einem Bräter erhitzen
2.zwischenzeitlich den Blattspinat in den zuvor angedünsteten Zwiebeln zubereiten, die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben, mit Muskat, Salz und etwas Zucker abschmecken.
3.die geschmorten Rouladen aus dem Ofen nehmen und warmstellen. Die Soße pürieren und mit etwas Butter verfeinern die itallienischen Kräuter hinzugeben und abschmecken.
4.auf den Tellern hübsch anrichten Dazu schmecken selbgemachte spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Schweinerouladen mit Schafskäse auf Blattspinat an Tomatensoße“