Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Birnen | 2 |
Orangen | 4 |
Mandarinen | 2 |
Bananen | 2 |
Zitrone | ½ |
Haselnüsse | 5 dag |
Staubzucker | 3 EL |
Rum weiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Stifte schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
2.2 Orangen und die Mandarinen schälen, Haut entfernen und in Würfel schneiden.
3.Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und in Scheiben schnneiden.
4.Das Obst in einer Schüssel vorsichtig vermengen, Nüsse grob hacken und unterheben.
5.Die restlichen Orangen auspressen, Saft mit Zucker und Rum gut verrühren und über das Obst gießen, 30 Minuten in Kühlschrank rasen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Winterlicher Obstsalat“