Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne | 30 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Margarine | 2 Teelöffel |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Orangen | 3 |
Kiwis | 3 |
getrocknete Datteln | 75 Gramm |
Äpfel | 2 |
Banane | 1 |
Mango | 1 kleine |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Maracujalikör oder Eratzweise Maracujasaft | 2 Esslöffel |
Vanillesoße von Rama | 150 Gramm |
Öl für die Platte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Walnüsse grob zerhacken. Den Zucker in einem Topf zum schmelzen bringen und vom Herd nehmen. Margarine, Walnusskerne und Pinienkerne unterrühren. Krokant auf eine geölte Platte streichen und auskühlen lassen.
2.Inzwischen die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Der Saft der beim schälen und trennen entsteht auffangen. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Banane und Äpfel sofort mit dem Zironensatf beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
4.Das Obst in eine Schale geben. Den Orangensaft mit dem Maracujalikör verrühren und mit dem Obstsalat vermengen. Den Salat in Dessertschälchen verteilen, mit Vanillesoße begießen und mit dem vorher zerkrümelten Nusskrokant verzieren.
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vom
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