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Obstsalat mit Nusskrokant

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne30 Gramm
Zucker75 Gramm
Margarine2 Teelöffel
Pinienkerne30 Gramm
Orangen3
Kiwis3
getrocknete Datteln75 Gramm
Äpfel2
Banane1
Mango1 kleine
Zitronensaft3 Esslöffel
Maracujalikör oder Eratzweise Maracujasaft2 Esslöffel
Vanillesoße von Rama150 Gramm
Öl für die Platte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Walnüsse grob zerhacken. Den Zucker in einem Topf zum schmelzen bringen und vom Herd nehmen. Margarine, Walnusskerne und Pinienkerne unterrühren. Krokant auf eine geölte Platte streichen und auskühlen lassen.

  • 2.Inzwischen die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Der Saft der beim schälen und trennen entsteht auffangen. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 3.Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Banane und Äpfel sofort mit dem Zironensatf beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

  • 4.Das Obst in eine Schale geben. Den Orangensaft mit dem Maracujalikör verrühren und mit dem Obstsalat vermengen. Den Salat in Dessertschälchen verteilen, mit Vanillesoße begießen und mit dem vorher zerkrümelten Nusskrokant verzieren.

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    Rezept von Pepino
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