Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika, diese grossen, breiten, länglichen | 4 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Joghurt Oberbegriff vollfett | 200 Gramm |
Knoblauch | 2 Stk. |
Öl, Salz, rote Paprika-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die roten Paprikaschoten im Backofen auf höchster Stufe, oben, oder in der Pfanne, in Öl auf allen Seiten gut anbraten.
2.Auberginen und Zucchini fein würfeln, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen
3.Muss nicht sein, aber schmeckt besser: die roten Paprikaschoten schälen, wenn sie gar sind geht das viel einfacher. Stiel entfernen, entkernen, aber nicht durchschneiden.
4.die gebratenen Auberginen und Zucchinis mit dem Joghurt mischen, Knoblach fein hacken, oder durch die Presse, dann zu der Auberginen-Zucchinis geben.
5.Die Paprikaschoten dann mit dieser Mischung füllen. Nach Belieben können die Stiele wieder draufgesetzt werden, wie im Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rote Paprika“