Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaidokübis | 1 |
Kokosnussmilch | 2 Dosen |
Brühe | 4 EL |
Reis | 2 Beutel |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry | etwas |
etws Kürbiskernöl zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Den Topf mit Wasser fuellen so das der Kuerbis gut bedeckt ist. Die Brühe ebenfalls in den Topf geben. Den Kürbis weich köcheln lassen. Anschliessend den Kürbis pürrieen und die Kokosnussmilch dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken In der Zeit das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 kochen lassen
2.Den Reis und das Fleisch kann man gerne zur Suppe geben oder auch extra servieren. Geht super schnell und schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe“