1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe

Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Kartoffel groß1 Stück
Karotten4 Stück
Gemüse-Salz zum Würzen etwas
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hokkaido waschen und klein schneiden - Die Möhren / Karotten abschruppen, waschen und klein schneiden - die Kartoffel schälen, waschen und klein schneiden.

    2.Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, mit dem Gemüse-Salz würzen und zum kochen bringen.

    3.Das Ganze etwa 10 Minuten kochen, dann in den Mixer damit und pürieren.

    4.Zurück in den Topf und mit der Kokosmilch verfeinern. Ggf. nachwürzen und auf die Teller geben. Mit Basilikum garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich