Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffel groß | 1 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Gemüse-Salz zum Würzen | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hokkaido waschen und klein schneiden - Die Möhren / Karotten abschruppen, waschen und klein schneiden - die Kartoffel schälen, waschen und klein schneiden.
2.Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, mit dem Gemüse-Salz würzen und zum kochen bringen.
3.Das Ganze etwa 10 Minuten kochen, dann in den Mixer damit und pürieren.
4.Zurück in den Topf und mit der Kokosmilch verfeinern. Ggf. nachwürzen und auf die Teller geben. Mit Basilikum garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Kokosmilch - Suppe“