Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schweinekoteletts je 150 gr. | 12 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Weizen Mehl | 120 Gramm |
| Speiseöl | 8 EL |
| Zwiebel | 750 Gramm |
| Butter | 60 Gramm |
| Champignons 480 gr. | 1 Glas |
| Schinken gekocht | 300 Gramm |
| Schinken roh | 150 Gramm |
| Sahne, sauer | 300 Gramm |
| Sahne, süß | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Koteletts kurz in erhitzen Öl anbraten und in eine Auflaufform ( tiefes Blech vom Backofen geht auch ) schichten. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen.Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Dies Masse dann über die Koteletts geben,darauf sie verührte Sahne ( süße und saure Sahne ) geben. Das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen Lassen. Die Auflaufform auf den Rost in den Backofen Stellen. Das Ganze bei vorgeheiztem Backofen ca. 200 Grad etwa 1Stunde backen.
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vom
















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