1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinekoteletts je 150 gr.12 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weizen Mehl120 Gramm
Speiseöl8 EL
Zwiebel750 Gramm
Butter60 Gramm
Champignons 480 gr.1 Glas
Schinken gekocht300 Gramm
Schinken roh150 Gramm
Sahne, sauer300 Gramm
Sahne, süß500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Koteletts kurz in erhitzen Öl anbraten und in eine Auflaufform ( tiefes Blech vom Backofen geht auch ) schichten. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen.Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Dies Masse dann über die Koteletts geben,darauf sie verührte Sahne ( süße und saure Sahne ) geben. Das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen Lassen. Die Auflaufform auf den Rost in den Backofen Stellen. Das Ganze bei vorgeheiztem Backofen ca. 200 Grad etwa 1Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich