Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinekoteletts je 150 gr. | 12 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weizen Mehl | 120 Gramm |
Speiseöl | 8 EL |
Zwiebel | 750 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Champignons 480 gr. | 1 Glas |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
Sahne, sauer | 300 Gramm |
Sahne, süß | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Koteletts kurz in erhitzen Öl anbraten und in eine Auflaufform ( tiefes Blech vom Backofen geht auch ) schichten. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen.Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Dies Masse dann über die Koteletts geben,darauf sie verührte Sahne ( süße und saure Sahne ) geben. Das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen Lassen. Die Auflaufform auf den Rost in den Backofen Stellen. Das Ganze bei vorgeheiztem Backofen ca. 200 Grad etwa 1Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“