Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 4 mittelgross |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Suppengemüse | 450 g |
Wiener Würstchen Konserve | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen, aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Suppengemüse zugeben, ca. 15 Minuten garen. Wiener in Scheiben schneiden, in der Suppe erhitzen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“