1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurstpfannekuchen

Mettwurstpfannekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mettwurst schnittfest3 Stk.
Eier3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Milch200 ml
Mehl300 Gramm
Salz½ TL
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit dem Mixer verquirlen, Wasser , Salz und Milch dazugeben, etwa 300g Mehl dazu bis der Teig sehr sämig ist. Den Teig eine halbe Stunde zur Seite stellen, damit er quellen kann.

    2.Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen und Fett dazu geben. Wenn das Fett erhitzt ist ca. 2 Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben, auf den Teig oben die Mettwurstscheiben verteilen. Teig stocken und braun werden lassen. Bei Bedarf vor dem Drehen nochmals ein wenig Fett in die Pfanne geben und den Pfannekuchen auf die Mettwürstchenseite drehen. Ein paar Minuten braun werden lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurstpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich