Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Frischkäse Doppelrahmstufe mit Kräutern | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Champignons | 50 Gramm |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Ketschup | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 2 Esslöffel |
ger.Greyerzer | 75 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln pellen ,durch Presse drücken mit Frischkäse mischen,Ei verquirlen 2/3 davon mit 1Tl Salz unter die Kartoffeln kneten.Zwiebeln,Paprika,Pilze zerkleinern,unters Hack heben.Mit Ketschup,Tomatenmark ,Salzund Pfeffer würzen.Ofen auf 180c vorheitzen.Teig auf ein bemehltes Tuch quatratisch ausrollen,Hack darauf verteilen,mit Basilikum bestreuen.
2.Mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein gefettets Blech legen,mit den restlichen Ei bestreichen ca.50min. backen.Nach ca.40min.Käse aufstreuen.
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vom
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